CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/7027
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Item Fabricação e características qualitativas do doce de leite com café adicionado de soro lácteo e amido modificado durante o armazenamento(Embrapa Café, 2015) Alves, M. C.; Ribeiro, K. C.; Pinheiro, A. C. M.; Pimenta, C. J.Este trabalho foi realizado com o objetivo avaliar a aceitação de doce de leite com café com adição de soro lácteo e amido modificado, por meio de teste de aceitação e de verificar o efeito do tempo de armazenamento nas características físicas, químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de doce de leite com café com adição de soro e amido modificado e determinar a vida de prateleira do doce por meio dos resultados obtidos na análise microbiológica, na análise de cristalização e no teste de aceitação.Item Fabricação e caracterização química, física, físico-química e sensorial de bebidas lácteas fermentadas probióticas utilizando soro lácteo e café solúvel(Embrapa Café, 2015) Marques, A. P.; Alves, M. C.; Ribeiro, K. C.; Pinheiro, A. C. M.; Pimenta, C. J.Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção e caracterizar química, física, físico-química e sensorialmente formulações de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo utilizando o café solúvel como nova opção de sabor ao longo de 28 dias de armazenamento refrigerado a 4°C.