CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/7027
Navegar
3 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Influência do arranjo espacial do café na produtividade em espaçamentos adensados(Embrapa Café, 2015) Andrade, W. E. de B.; Ferreira, J. M.; Pinto, J. F.Vários estudos avaliando o cultivo adensado e seu efeito tanto na produtividade por área quanto no crescimento de planta, bienalidade da produção e características agronômicas dos materiais utilizados, dentre outras, foram realizadas em vários estados e condições de cultivo.Item Qualidade de cafés arábica (bebida e tipo) de pequenos produtores de microbacias hidrográficas de Porciúncula e Varre Sai, noroeste Fluminense – primeiros resultados(Embrapa Café, 2015) Andrade, W. E. de B.; Ferreira, J. M.; Pinto, J. F.; Virgens, A. P. C. dasO objetivo deste trabalho é identificar preliminarmente a qualidade de bebida e tipo de café produzido na região, para análise de possíveis pontos que estejam prejudicando a obtenção de cafés superiores, bem como a apresentação e discussão junto aos produtores sobre as avaliações, para possíveis ações e/ou adoção de práticas mais adequadas para a melhoria da qualidade local.Item Produção de café adensado em doze safras (2004-2015) - 2° ciclo de podas(Embrapa Café, 2015) Andrade, W. E. de B.; Ferreira, J. M.; Pinto, J. F.Este trabalho tem como objetivo analisar a produção de café adensado na safra de 2014 (11a colheita) e 2015 (12a colheita), após o segundo ciclo de podas, bem como a produção acumulada em 12 colheitas.