CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/7027
Navegar
3 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Teste rápido de avaliação da germinação de sementes de café(Embrapa Café, 2015) Rosa, S. D. V.; Guimarães, G. C.; Clemente, A. C. S.Este trabalho foi realizado com a finalidade de avaliar a viabilidade de adoção do novo método, em lotes de sementes com diferentes níveis de qualidade.Item Teor de cafeína egerminação de sementes de diferentes genótipos de Coffea canephora ‘Apoatã’(Embrapa Café, 2015) Oliveira, R. M. E.; Botelho, F. J. E.; Espindula, M. C.; Clemente, A. C. S.; Rosa, S. D. V. F.; Domiciano, D.O objetivo neste trabalho foi avaliar a relação entre o teor de cafeína e a germinação desementes de genótipos da variedade ‘Apoatã’ de C. canephora As análises foram realizadas no Laboratório de Sementes da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) em Porto Velho - RO e no Laboratório Central do Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras – UFLA em Lavras - MG, utilizando sementes de 30 genótipos de ‘Apoatã’ oriundos do Campo Experimental da Embrapa Rondônia em Ouro Preto do Oeste - RO.Item Características químicas de sementes de genótipos de Coffea canephora ‘Apoatã’(Embrapa Café, 2015) Oliveira, R. M. E.; Botelho, F. J. E.; Espindula, M. C.; Clemente, A. C. S.; Rosa, S. D. V. F.; Domiciano, D.O objetivo neste trabalho foi caracterizar quimicamente sementes de genótipos da variedade ‘Apoatã’ de C. canephora para produção de porta-enxertos.