CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Características anatômicas de quatro genótipos de café arábica na região norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2015) Ferreira, A. D.; Giles, J. A. D.; Viana, D. G.; Ayoama, E. M.; Partelli, F. L.Objetivou-se avaliar características anatômicas de quatro genótipos de cafeeiro Arábica em lavoura localizada no município de Vila Valério, norte do Espírito Santo.Item Concentração de zinco, cobre e boro em folhas de cafeeiro Conilon de maturação precoce, média e tardia ao longo do anoConcentração de zinco, cobre e boro em folhas de cafeeiro Conilon de maturação precoce, média e tardia ao longo do ano(Embrapa Café, 2015) Oliosi, G.; Partelli, F. L.Objetivou-se avaliar a variação sazonal da concentração foliar de zinco, cobre e boro em genótipos de cafeeiro Conilon de maturação precoce, média e tardia no Norte do Espírito Santo.Item Características anatômicas de trinta genótipos de café Conilon na região norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2015) Ferreira, A. D.; Giles, J. A. D.; Viana, D. G.; Ayoama, E. M.; Partelli, F. L.Objetivou-se avaliar características anatômicas de trinta genótipos de cafeeiro Conilon em lavoura localizada no município de Vila Valério, norte do Espírito Santo.Item Primeira e segunda produção de trinta genótipos de café Conilon na região norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2015) Giles, J. A. D.; Partelli, F. L.Objetiva-se com este trabalho avaliar a produção de trinta genótipos de Coffea canephora, em área irrigada no Norte do Estado do Espírito Santo.Item Variação sazonal da concentração de ferro e manganês em folhas de cafeeiro conilon de maturação precoce, média e tardia(Embrapa Café, 2015) Oliosi, G.; Partelli, F. L.Objetivou-se avaliar a variação sazonal da concentração foliar de ferro e manganês em genótipos de cafeeiro Conilon de maturação precoce, média e tardia no Norte do Espírito Santo.Item Efeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffea arabica L.(Embrapa Café, 2015) Rodrigues, W. P.; Martins, M. Q.; Fortunato, A. S.; Martins, L. D.; Partelli, F. L.; Campostrini, E.; Semedo, J. N.; Tomaz, M. A.; Colwell, F.; Scotti-Campos, P.; Ghini, R.; Lidon, F. C.; DaMatta, F. M.; Ramalho, J. C.A ação humana promoveu o aumento atmosférico de [CO2] de ca. 280 para 400 ppm, desde o período pré-industrial até 2013, aumentadoactualmente a uma taxa de ca. 2 ppm por ano, prevendo-se que possa atingir 700 ppm na segunda metade deste século (Ramalho et al., 2013). Tal poderá vir ser acompanhado de um aumento médio da temperaturaentre 3,7 a 4,8 oC até 2100 (IPCC, 2014)Item Teor de carotenóides em folhas de plantas de C. arabica L. cv. IPR 108 cultivado sob efeito de aumento atmosférico da [CO2] e da temperatura(Embrapa Café, 2015) Martins, L. D.; Martins, M. Q.; Rodrigues, W. P.; Fortunato, A. S.; Colwell, F.; Pais, I. P.; Semedo, J. N.; Rodrigues, A. P.; Leitão, A. E.; Ribeiro-Barros, A. I.; Scotti-Campos, P.; Partelli, F. L.; Tomaz, M. A.; Campostrini, E.; Ghini, R.; Lidon, F. C.; DaMatta, F. M.; Ramalho, J. C.O objetivo do ensaio foi de avaliar o teor de carotenóides em folhas de plantas de café C. arabica L. cv. IPR 108 cultivado sob efeito de aumento gradual da temperatura em dois níveis de CO2 atmosférico.Item Faixa de suficiência ajustada para cafeeiro conilon em pré-florada e granação na região sul da Bahia(Embrapa Café, 2015) Oliveira, M. G.; Covre, A. M.; Partelli, F. L.Objetivou-se realizar o diagnóstico nutricional para lavouras de café Conilon em pré-florada e granação na região Sul da Bahia.Item Produtividade do cafeeiro conilon sob diferentes doses de Hold(Embrapa Café, 2015) Giles, J. A. D.; Rodrigues, J. P.; Oliveira, M. G. de; Partelli, F. L.; Bento, F. B.O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses de Hold® , sobre parâmetros de produção do cafeeiro Conilon, podendo assim, auxiliar na determinação e adequação de doses do produto para a cultura em questão.Item Crescimento vegetativo e produtividade do cafeeiro conilon sob diferentes doses de Stimulate(Embrapa Café, 2015) Giles, J. A. D.; Rodrigues, J. P.; Pelegrini, H. R.; Partelli, F. L.; Bento, F. B.O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses de Stimulate® , sobre parâmetros de crescimento e produção do cafeeiro Conilon, podendo assim, auxiliar na determinação e adequação de doses do biorregulador para a cultura em questão.