CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/4253

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixa
    (Embrapa Café, 2008) Martin, S.; Silva, J. N.; Donzeles, S. M. L.; Zanatta, F. L.; Cecon, P. R.; Galvarro, S. F. S.
    O presente trabalho tem por objetivo avaliar a qualidade do café cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em secadores de camada fixa, tendo como indicadores qualitativos avaliados a análise sensorial (prova de xícara) e a análise química.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Determinação da curva de secagem de café cereja descascado secado em camada fixa
    (Embrapa Café, 2008) Martin, S.; Silva, J. N.; Donzeles, S. M. L.; Zanatta, F. L.; Cecon, P. R.; Galvarro, S. F. S.
    O presente trabalho tem por objetivo caracterizar a curva de secagem do café, processado na forma de cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em um secador de camada fixa.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Determinação da curva de secagem de café cereja descascado secado em camada fixa
    (Embrapa Café, 2008) Martin, S.; Silva, J. N.; Donzeles, S. M. L.; Zanatta, F. L.; Cecon, P. R.; Galvarro, S. F. S.
    O presente trabalho tem por objetivo caracterizar a curva de secagem do café, processado na forma de cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em um secador de camada fixa.