Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Estatísticas
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
Biblioteca do Café
Periódicos
Food Science and Technology
Pesquisar por Assunto
Food Science and Technology
URI permanente para esta coleção
https://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/12092
Navegar
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Por Categoria de Assunto
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Por Categoria de Assunto
Pesquisar
Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo
1 - 20 de 193
Resultados por Página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opções de Ordenação
Ascendente
Descendente
"Gourmet"
1
3-Caffeoylquinic acid
1
4-Caffeoylquinic acid
1
5-Caffeoylquinic acid
1
Acidez
1
Ácido úrico
1
Ácidos graxos
1
Added ingredients
1
Agro-industrial waste
1
Análise sensorial
5
Análise tempo-intensidade
2
Antioxidant
2
Antioxidant activity
2
Arabic coffee
1
Aroma
1
Aroma de café
1
Arroz
2
Artisan and industrial coffees
1
Athletes
2
Atividade antioxidante
1
«
1
(current)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»