CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/7469
Navegar
Item Avaliação da queda natural com o uso do inibidor da biossíntese de etileno(Embrapa Café, 2014) Dias, Rodrigo Elias B. A.; Silva, Fábio Moreira da; Cunha, João Paulo B.; Fernandes, Fernando C.Objetivou-se com o trabalho, avaliar a queda natural dos frutos com o uso do inibidor da biossíntese do etileno.Item Avaliação da temperatura em cafeeiro conilon arborizado com cedro australiano e a pleno sol em diferentes épocas(Embrapa Café, 2014) Oliosi, Gleison; Giles, João Antônio Dutra; Partelli, Fábio LuizAvaliar as variações de temperatura ao longo do dia e em diferentes épocas do ano em cafeeiro Conilon arborizado com Cedro Australiano em diferentes níveis de sombreamento.Item Características fisiológicas de cafeeiro fertirrigado em diferentes níveis a partir do segundo ano pós-plantio(Embrapa Café, 2014) Gama, Tamara Cubiaki Pires da; Pinto, Clayton Grillo; Machado, Janaíne Lopes; Freitas, Tainah; Rezende, HelbertItem Determinação da velocidade da queda natural dos frutos de café associando-a ao estádio de maturação dos frutos nos três terços da planta em lavoura de sequeiro em Araxá, MG - preliminares - 2014(Embrapa Café, 2014) Silva, Carlos Diego da; Santinato; Tavares; Silva; Vieira; SantinatoItem Efeito de três estrobirulinas na temperatura foliar do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.O presente trabalho teve como objetivo verificar o efeito da Piraclostrobina e outras estrobilurinas na redução de temperatura das folhas do cafeeiro,visando reduzir o calor e as perdas de água pelas plantas.Item Efeito do biorregulador stimulate® no crescimento vegetativo de cafeeiro esqueletado(Embrapa Café, 2014) Bartelega, Lucas; Delú Filho, NelsonO presente trabalho tem por objetivos avaliar a resposta à aplicação do Biorregulador Stimulate® no desenvolvimento vegetativo do cafeeiro após a poda de esqueletamento.Item Efeitos da seca perspectivas da safra cafeeira 2015(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.Item Impacto simultâneo do aumento da Temperatura e da [CO2] atmosférica na fotossíntese de C. arabica L. cv. Icatu(Embrapa Café, 2014) Partelli, Fábio L.; Ramalho, José C.Estudar o impacto do aumento de temperatura e o possível efeito benéfico do aumento da [CO2] nas trocas gasosas foliares em C. arabica cv. Icatu.