CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
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Resultados da Pesquisa
Item Desempenho operacional de colhedoras de café em lavoura de primeira safra(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Silva, R. P.; Silva, R. D.; Ruas, R. A. A.; Silva, R.Eficiência da colheita mecanizada em lavoura adulta já consolidada; É viável a colheita mecanizada do café de 1ª safra, desde que se utilize adaptações na colhedora.Item Variação da produtividade em função da colheita com até seis operações da colhedora e colheita manual(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Silva, R. P.; Tavares, T. O.; Santinato, R.Item Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Tavares, T. O.; Silva, R. P.; Costa, W. C. A.; Santinato, R.O Mathury é um retardador de amadurecimento. Dessa forma, sua aplicação direta nos frutos cereja torna o processo mais devagar para que os frutos cereja permaneçam nesse estádio por mais tempo. Com a maior quantidade de frutos cereja a eficiência de colheita é aumentada?Item Utilização de extensores de borracha nas extremidades das hastes vibratórias das colhedoras de café(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Tavares, T. O.; Silva, R. P.; Ruas, R. A. A.; Santinato, R.O objetivo foi avaliar a eficiência de colheita e os danos promovidos às plantas pela colheita do café utilizando extensores de borracha na extremidade das hastes em comparação ao padrão haste longa.Item Análise quanti-qualitativa do recolhimento mecanizado do café de chão(Embrapa Café, 2014) Tavares, T. O.; Santinato, F.; Silva, R. P.; Silva, C. D.; Santinato, R.Objetivou-se no presente trabalho avaliar a qualidade da operação do recolhimento mecanizado do café, utilizando três rotações da TDP, em solo úmido e seco.Item Top phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Santinato, F.; Gonçalves, V. A. R.; Eguez, E. A.; Vieira, L. C.O objetivo foi testar fontes de P e níveis de adubação fosfatada na cafeicultura.Item Fontes de nitrogênio tradicionais, protegidas e de lenta liberação na produção do cafeeiro irrigado - preliminar(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Tardeli, M . J . N.; Gonçalves, V. A. R.O objetivo foi avaliar diferentes fontes de nitrogênio.Item Efeito do fertiactyl pós na redução e eliminação da toxidez de glyphosate em cafeeiros(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Silva, R . O.; Silveira, M . R . F.; Santinato, F.O objetivo foi avaliar o efeito Inibidor do Fertiactyl Pós sobre os efeitos de fitoToxicos do herbicida Glyphosate e retomada do crescimento vegetativo produtivo do cafeeiro.Item Efeito do bioativador de solo penergetic (P-K) no desenvolvimento vegetativo do cafeeiro em solo e cultivado, associado a fertilizantes fostatados e estero de curral(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Fernandes, A. L. T.; Silva, R. O.; Santinato, F.O objetivo foi avaliar os efeitos do penergetic em: solo novo ou virgem de cerrado; solo de lavoura com boa fertilidade na presença de; S.F.Simples, Fosf. Araxá e esterco de curral.Item Determinação de doses da cal dolomitica – oxyfertil (60% CaO + 30% MgO - PRNT 160%) em relação ao calcário dolomitico (28% CaO + 14,5% MgO - PRNT 82%) na correção do solo de cerrado em lavoura de café(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Domingues, L. Q.O objetivo foi definir a dose correta da Cal Magnesiana em relação ao calcário Comum Dolomitico, em função do seu maior poder de neutralização e fornecimento rápido de Ca e de Mg ao cafeeiro.