CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/7469
Navegar
4 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Variação da produtividade em função da colheita com até seis operações da colhedora e colheita manual(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Silva, R. P.; Tavares, T. O.; Santinato, R.Item Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Tavares, T. O.; Silva, R. P.; Costa, W. C. A.; Santinato, R.O Mathury é um retardador de amadurecimento. Dessa forma, sua aplicação direta nos frutos cereja torna o processo mais devagar para que os frutos cereja permaneçam nesse estádio por mais tempo. Com a maior quantidade de frutos cereja a eficiência de colheita é aumentada?Item Utilização de extensores de borracha nas extremidades das hastes vibratórias das colhedoras de café(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Tavares, T. O.; Silva, R. P.; Ruas, R. A. A.; Santinato, R.O objetivo foi avaliar a eficiência de colheita e os danos promovidos às plantas pela colheita do café utilizando extensores de borracha na extremidade das hastes em comparação ao padrão haste longa.Item Análise quanti-qualitativa do recolhimento mecanizado do café de chão(Embrapa Café, 2014) Tavares, T. O.; Santinato, F.; Silva, R. P.; Silva, C. D.; Santinato, R.Objetivou-se no presente trabalho avaliar a qualidade da operação do recolhimento mecanizado do café, utilizando três rotações da TDP, em solo úmido e seco.