CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/7469
Navegar
20 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Nutrição equilibrada do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Santinato, RobertoA apresentação comenta sobre a importância e as respostas da correção do solo no equilíbrio nutricional.Item Indicações para equilíbrio das bases no solo(Embrapa Café, 2014) Fagundes, Alysson VilelaQuais são as bases para equilibrar; Qual é a quantidade requerida de cada base; Qual a relação ideal entre as mesmas; Tipos de corretivos para melhoria do equilíbrio; Qualidade na aplicação.Item Influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephora(Embrapa Café, 2014) Baroni, Danilo Força; Reis, Luciléa Silva dosO objetivo foi verificar a influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephora.Item Utilização do fertilizante foliar I9 no crescimento e produtividade do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Santinato, FelipeObjetivou-se neste trabalho avaliar o crescimento e produtividade do cafeeiro em função da aplicação de doses e tipos de fertilizantes foliares.Item Torta de filtro de usina canavieira em cafeeiros aos 21 meses(Embrapa Café, 2014) Ferreira, Erival Gabriel Guimarães; Vallone, Haroldo Silva; Silva, Lilian NobregaO objetivo foi testar o uso da torta de filtro de usina canavieira em cafeeiros.Item Top phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Santinato, F.; Gonçalves, V. A. R.; Eguez, E. A.; Vieira, L. C.O objetivo foi testar fontes de P e níveis de adubação fosfatada na cafeicultura.Item Produtividade e desenvolvimento vegetativo do cafeeiro adubado com fertilizantes de liberação gradual e convencional(Embrapa Café, 2014) Ferreira, L. C.; Almeida, R. C.; Amaral, O. C. M.; Ferreira Junior, L. D.; Rodrigues, D. T.Os objetivos foram avaliar a produtividade e o desenvolvimento vegetativo, comparando as variações dos níveis de N e K; e avaliar se há possibilidade parcelamento das adubações.Item Nutrição foliar do cafeeiro a base de produtos orgânicos(Embrapa Café, 2014) Pereira, Washington Bruno Silva; Aparecido, Lucas Eduardo de Oliveira; Mendonça, José Marcos Angélico de; Goulart, Roseli dos Reis; Lima, Itamar Bachião deO objetivo foi identificar efeitos do uso de biofertilizante em associação com urina de vaca no teor foliar dos nutrientes no cafeeiro em produção.Item Fontes de nitrogênio tradicionais, protegidas e de lenta liberação na produção do cafeeiro irrigado - preliminar(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Tardeli, M . J . N.; Gonçalves, V. A. R.O objetivo foi avaliar diferentes fontes de nitrogênio.Item Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Almeida, S. R.; Matiello, J. B.; Martins, J. R.; Cristovão, J. R.