CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/7469
Navegar
8 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Efeitos da seca perspectivas da safra cafeeira 2015(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.Item Efeito de três estrobirulinas na temperatura foliar do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.O presente trabalho teve como objetivo verificar o efeito da Piraclostrobina e outras estrobilurinas na redução de temperatura das folhas do cafeeiro,visando reduzir o calor e as perdas de água pelas plantas.Item Determinação da velocidade da queda natural dos frutos de café associando-a ao estádio de maturação dos frutos nos três terços da planta em lavoura de sequeiro em Araxá, MG - preliminares - 2014(Embrapa Café, 2014) Silva, Carlos Diego da; Santinato; Tavares; Silva; Vieira; SantinatoItem Impacto simultâneo do aumento da Temperatura e da [CO2] atmosférica na fotossíntese de C. arabica L. cv. Icatu(Embrapa Café, 2014) Partelli, Fábio L.; Ramalho, José C.Estudar o impacto do aumento de temperatura e o possível efeito benéfico do aumento da [CO2] nas trocas gasosas foliares em C. arabica cv. Icatu.Item Efeito do biorregulador stimulate® no crescimento vegetativo de cafeeiro esqueletado(Embrapa Café, 2014) Bartelega, Lucas; Delú Filho, NelsonO presente trabalho tem por objetivos avaliar a resposta à aplicação do Biorregulador Stimulate® no desenvolvimento vegetativo do cafeeiro após a poda de esqueletamento.Item Características fisiológicas de cafeeiro fertirrigado em diferentes níveis a partir do segundo ano pós-plantio(Embrapa Café, 2014) Gama, Tamara Cubiaki Pires da; Pinto, Clayton Grillo; Machado, Janaíne Lopes; Freitas, Tainah; Rezende, HelbertItem Avaliação da temperatura em cafeeiro conilon arborizado com cedro australiano e a pleno sol em diferentes épocas(Embrapa Café, 2014) Oliosi, Gleison; Giles, João Antônio Dutra; Partelli, Fábio LuizAvaliar as variações de temperatura ao longo do dia e em diferentes épocas do ano em cafeeiro Conilon arborizado com Cedro Australiano em diferentes níveis de sombreamento.Item Avaliação da queda natural com o uso do inibidor da biossíntese de etileno(Embrapa Café, 2014) Dias, Rodrigo Elias B. A.; Silva, Fábio Moreira da; Cunha, João Paulo B.; Fernandes, Fernando C.Objetivou-se com o trabalho, avaliar a queda natural dos frutos com o uso do inibidor da biossíntese do etileno.