CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3863

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito dos restos vegetais da poda e da adubação no desenvolvimento inicial de cafeeiros recepados
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Rosa, Gustavo N.; Leite Filho, Sinésio
    No presente trabalho objetivou-se o estudo do efeito dos resíduos vegetais, oriundos da recepa e do uso de adubos no pós-poda, no desenvolvimento e produção inicial da brotação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Diversos tipos de podas na recuperação de cafeeiros na zona da mata de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Rosa, Gustavo N. G. P.; Leite Filho, Sinésio
    Cafezais mais velhos, especialmente aqueles maltratados, apresentam plantas desgastadas, com sua copa deformada, muitas sem saia e com pouca ramagem produtiva. A poda é uma prática que visa renovar a ramagem dos cafeeiros, associando as condições para obtenção de uma boa produtividade no cafezal, àquelas que visem facilitar o manejo da lavoura, favorecendo os seus tratos e a colheita.