CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais

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    Proteção catódica em sementes de café embebidas por diferentes períodos de tempo
    (Embrapa Café, 2016) Baute, J. L.; Ricaldoni, M. A.; Rosa, S. D. V. F. da; Figueiredo, M. A.; Lima, A. V.; Fantazzini, T. B.
    Objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada, na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. Foram utilizadas sementes da espécie Coffea arabica L. com 13% de umidade inicial.
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    Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea arabica L. secadas por diferentes métodos
    (Embrapa Café, 2016) Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Clemente, A. C. S.; Ricaldoni, M. A.; Carvalho, C. P.; S. Filho, R.
    O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão de enzimas antioxidantes durante o processo de secagem de sementes de café, assim como o tratamento em água catódica.
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    Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano
    (Embrapa Café, 2016) Pereira, C. C.; S. Filho, R.; Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Souza, A. C.; Carvalho, M. A. F.
    Objetivou-se avaliar o comportamento fisiológico de mudas de café, provenientes de sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano, assim como o efeito da água catódica.
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    Proteção da água catódica em sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano
    (Embrapa Café, 2016) S. Filho, R.; Pereira, C. C.; Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Souza, A. C.; Carvalho, M. A. F.
    Objetivou-se avaliar fisiologicamente, sementes de Coffeaarabica L., cultivar Catuaí amarelo IAC 62 submetidas a oito protocolos de criopreservação.
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    Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural
    (Embrapa Café, 2016) Baute, J. L.; Ricaldoni, M. A.; Rosa, S. D. V. F. da; Figueiredo, M. A.; Lima, A. V.; Fantazzini, T. B.
    Objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada, na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. Foram utilizadas sementes da espécie Coffea arábica L. com 13% de umidade inicial.