CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/9234
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Propriedades químicas de grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira(Embrapa Café, 2016) Valani, G. P.; Partelli, F. L.; Alves, A. L.; Pessoa, M. S.; Borém, F. M.; Ribeiro, D. E.O presente trabalho teve por objetivo comparar o pH, acidez total titulável, sólidos solúveis, açúcares totais, açúcares redutores, açúcares não redutores e atividade da enzima polifenoloxidase (PPO) em grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira.Item Caracterização dos estádios de maturação dos frutos de Coffea canephora em diferentes épocas de colheita(Embrapa Café, 2016) Felner, B. P.; Oliosi, G.; Giles, J. A. D.; Partelli, F. L.O presente trabalho teve como objetivo avaliar o estádio de maturação dos frutos de café Conilon em diferentes épocas de colheitas a fim de determinar o período no qual as perdas por desuniformidade da maturação sejam menores.