CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/3373
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Avaliação da força de desprendimento de cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo(Embrapa Café, 2012) Dias, Rodrigo E. B. A; Barros, Murilo M de; Cunha, João Paulo B.Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo.Item Efeito do estádio de maturação na força de desprendimento em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo(Embrapa Café, 2012) Dias, Rodrigo E. B. A; Barros, Murilo M de; Cunha, João Paulo B.Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo.