CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais

URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/3373

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da força de desprendimento de cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo
    (Embrapa Café, 2012) Dias, Rodrigo E. B. A; Barros, Murilo M de; Cunha, João Paulo B.
    Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do estádio de maturação na força de desprendimento em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo
    (Embrapa Café, 2012) Dias, Rodrigo E. B. A; Barros, Murilo M de; Cunha, João Paulo B.
    Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo.