Biblioteca do Café

URI permanente desta comunidadehttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/1

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeitos do momento de aplicação de etephon sobre a maturação de frutos de café (Coffea arabica L.) c.v. Catuaí
    (2005) Ferrari, Samuel; Furlani, Enes; Persegil, Eusebio Osvaldo; Benke, Fabiano de Moraes; Reis, Andre Rodrigues dos; Embrapa - Café
    Este trabalho foi conduzido na fazenda experimental da Universidade Estadual Paulista, situado em no município de Selvíria - MS durante os anos agrícolas 1998/99 e 1999/2000. O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos de aplicação de Etephon em cafeeiro. Os resultados mostraram que o tempo de aplicação é importante para maturação dos frutos. O Etephon reduziu o número de frutos verdes na colheita de café.