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    Composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro
    (Embrapa Café, 2018) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C. D.; Arceda, E. U. D.
    Objetivou-se com este trabalho comparar ao longo de 8,5 anos (6 safras) a composição química do cafeeiro, em suas principais partes constituintes, em áreas irrigadas e sequeiro, em condições climáticas quentes e frias.
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    Crescimento biométrico e produtividade de cafeeiros plantados em regiões fria e quente, irrigado e sequeiro
    (Embrapa Café, 2018) Santinato, R.; Santinato, F.; Catarella, H.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C.D.; Arceda, E. U. D.
    Objetivou-se com este trabalho comparar ao longo de 8,5 anos (6 safras) o crescimento e desenvolvimento do cafeeiro em áreas irrigadas e sequeiro, em condições climáticas quentes e frias.
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    Subdivisão das fases adultas do cafeeiro em função de fatores morfológicos e ciclo bienal
    (Embrapa Café, 2018) Santinato, F.; Catarella, H.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C.D.; Arceda, E. U. D
    Objetivou-se com este trabalho, sugerir uma subdivisão da fase adulta do cafeeiro em três fases com base nas suas características morfológicas e produtivas específicas de cada fase.
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    Avaliação do concentrado de algas Acadian® no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro esqueletado cultivado no cerrado de Minas Gerais, com e sem irrigação por gotejamento
    (Embrapa Café, 2016) Fernandes, A. L. T.; Santinato, R.; Silva, R. O.; Bettini, M. O.; Saldanha, L.
    A mistura de dois ou mais reguladores vegetais ou dos mesmos com outras substâncias de natureza bioquímica, como aminoácidos, vitaminas e nutrientes, são denominados bioestimulantes. Produtos de origem natural obtidos a partir do extrato da alga Ascophyllum nodosum também tem sido utilizados como bioestimulantes em diversas culturas, sendo que, na Europa é frequente o uso de produtos comerciais à base de extrato de alga para aplicações foliares ou no solo, inclusive na agricultura orgânica.
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    “Protetor solar” Surround®WP atuando na proteção do cafeeiro contra escaldadura ou queimadura
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Roda, N. De M.; Vieira, L. C.
    Testou-se no presente trabalho o produto Surround®WP, avaliou-se adicionalmente o desempenho do produto no auxílio à supressão da presença do bicho mineiro, além do seu efeito positivo em outros parâmetros fisiológicos da planta do cafeeiro.
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    Phylgreen Electra e Puma (Tradecorp) atuando na floração do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Domingues, M.; Repke, R.
    Phygreen Electra é um extrato de algas associado à aminoácidos e atua nas plantas como produto anti-strees, notadamente para reduzir os efeitos negativos das elevadas temperaturas e outras injúrias que o cafeeiro sofre ao ser cultivado em condições como do Cerrado Mineiro. Puma, por sua vez é uma combinação de macro e micronutrientes e aminoácidos, que atuam na fisiologia das plantas como osmorregulador. A associação do dois, na fase de pré e pós florada do cafeeiro podem promover maior pegamento de florada, pois reduziriam os efeitos de stress que as flores sofrem, notadamente em regiões quentes
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    Surround atuando como redutor do índice de abortamento de flores de cafeeiro em função do estresse por elevadas temperaturas
    (Embrapa Café, 2017) Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Pain, A.
    Estudou-se a aplicação do produto Surround especificamente para avaliar o índice de proteção de flores quando aplicado no estágio de floração do cafeeiro, sendo os tratamentos: Testemunha (T1); Aplicação de Surround®WP, dose de 5% da calda de pulverização, na pré florada do cafeeiro (antecedente à floração efetiva) (T2); Aplicação de Surround®WP, na pré e na pós florada do cafeeiro (antecedente à floração efetiva e após a seca das mesmas).
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    Utilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de Araguarí
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.
    Aos 72 dias após 1o aplicação de conformidade com cada tratamento – 20 L por parcela – determinação da % de maturação verde não granado, verde granado, cereja, passa e seco – nas safras de 2011/12 e 2012/13.
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    Época e número de aplicações de Mathury na colheita do café
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.
    Objetivou-se no presente trabalho estudar o efeito do Mathury aplicado em épocas diferentes.
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    Efeito de fitohormonios arysta (raizal e ktionic) no pós plantio do cafeeiro irrigado
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.
    No presente trabalho, objetivou-se estudar os efeitos da associação dos produtos Raizal, que contem 9% de N; 45% de P 2 O 5 ; e 11% de K 2 O, e do K-Tionic, que contem 10% de carbono orgânico; 5% de N e 7,5% de K 2 O, aplicados no período de pós plantio do cafeeiro e em sua fase de formação.