Trabalhos de Evento Científico
URI permanente desta comunidadehttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/516
Navegar
6 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Viabilidade da colheita de frutos pós corte de hastes em cafeeiros Conillon(Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Ferreira, Iran B.; Pereira, Celio Landi; Araujo, Lanusse Cordeiro; Antenor, Bruno M.Na presente nota técnica relata-se a experiência realizada com o objetivo de testar um novo sistema de colheita de cafeeiros Conillon, feita depois do corte das hastes produtivas, ou ramos ortotrópicos, em seu conjunto, e não apenas o corte dos ramos laterais, como se utiliza atualmente.Item Rendimento diferencial no beneficiamento de frutos de 5 cultivares de café, por efeito de veranico de jan-mar/14, no sul de Minas(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, Iran B.O objetivo do presente trabalho foi avaliar os prejuízos, pelo déficit hídrico, entre diferentes variedades de café. Para verificar as mais tolerantes à estiagem, visando sua indicação futura para zonas com déficits mais frequentes.Item Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Jordão Filho, Marcelo; Ferreira, Iran B.; Vart, Adam; Cesar Filho, João Carlos Leite; Höhn, AlbrechtO objetivo foi buscar nova alternativa - remoção da mucilagem através de enzima específica.Item Rendimento na colheita manual simplificada de cafeeiros adensados(Embrapa Café, 2013) S. Filho, Marcelo Jordão da; Ferreira, Iran B.; Matiello, J. B.No presente trabalho objetivou- se estudar o rendimento de três sistemas de colheita manual e seu efeito sobre a desfolha dos cafeeiros.Item Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Jordão Filho, Marcelo; Ferreira, Iran B.; Vart, Adam; Cesar Filho, João Carlos Leite; Höhn, AlbrechtNo presente trabalho objetivou-se estudar uma nova alternativa, qual seja, com a remoção da mucilagem através de enzima específica.Item Rendimento diferencial no beneficiamento de frutos de 5 cultivares de café, por efeito de veranico de Jan.-Mar./14, no Sul de Minas(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, Iran B.O objetivo do presente trabalho foi o de avaliar os prejuízos, pelo déficit hídrico, entre diferentes variedades de café, visando verificar qual ou quais seriam as mais ou menos tolerantes à estiagem, visando sua indicação futura para zonas com déficits mais frequentes.