CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/6907
Navegar
Item Carotenóides e vitamina C em resíduos e subprodutos do café(Embrapa Café, 2013) Lima, A. R.; Pereira, R. G. F. A.; Resende, M. L. V.Este trabalho teve como objetivo caracterizar e quantificar compostos bioativos de resíduos e subprodutos da Indústria do café.Item Doses de água residuária do processamento pós-colheita do café na produção de mudas de café(Embrapa Café, 2013) Melo, A. C. P.; Sousa, A. P.; Carvalho, J. J.; Salomão, L. C.Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas da espécie Coffea arabica L. quando da aplicação de água residuária do processamento pós-colheita como alternativa de uso da água.Item Potencial de utilização da casca de café na alimentaçao animal(Embrapa Café, 2013) Malta, M. R.; Fassio, L. O.Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição química e fatores antinutricionais de silagens produzidas com subprodutos do processamento do café.