CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Resfriamento do ar de armazenagem contribui para a preservação da qualidade de grãos de café(Embrapa Café, 2013) Rosa, S. D. V. F.; Caixeta, F.; Clemente, A. C. S.; Pereira, C. C.; Coelho, L. F. S.Objetivou-se nesse trabalho investigar o efeito do resfriamento do ar de armazenagem nos aspectos fisiológicos da qualidade dos grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e de beneficiamentos.Item Níveis de deterioração e atividade de sistemas antioxidantes em sementes de café(Embrapa Café, 2013) Caixeta, F.; Clemente, A. C. S.; Rosa, S. D. V. F.; Pereira, C. C.; Coelho, S. V. B.; Coelho, L. F. S.O objetivo neste trabalho foi quantificar a atividade das enzimas catalase (cat) e superóxido dismutase (sod) em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e armazenadas em diferentes condições.Item Influência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de café(Embrapa Café, 2013) Reis, R. G. E.; Clemente, A. C. S.; Caixeta, F.; Pereira, C. C.; Coelho, L. F. S.; Rosa, S. D. V. F. da; Silva, A. A.O objetivo neste trabalho foi avaliar a capacidade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.