CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/11409
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Item Caracterização da fertilidade dos solos de lavouras de café arábica no município de Brejetuba região serrana do ES.(Embrapa Café, 2018) Tristão, F. A.; Sousa, D. G.; Krohling, C. A.; Fornazier, M. J.; Alixandre, R. D.; Souza, M. F.Neste trabalho, objetivou-se avaliar o nível de fertilidade do solo das propriedades cafeeiras por meio da análise de rotina no município de Brejetuba/ES.Item Influência da fermentação induzida na qualidade final da bebida do café arábica(Embrapa Café, 2018) Tristão, F. A.; Dias, R. S.; Sousa, D. G.; Teófilo, P. P.; Krohling, C. A.; Fornazier, M. J.; Alixandre, R. D.Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência do tempo de fermentação induzida com e sem adição da levedura Saccharomyces cereviciae e da enzima Pectinex ® Ultra SP-L na qualidade sensorial da bebida do café arábica cereja descascado - CD.Item Qualidade e tempo de secagem do café arábica em ambiente coberto com diferentes formas de revolvimento(Embrapa Café, 2018) Tristão, F. A.; Sousa, D. G. de; Teófilo, P. P.; Krohling, C. A.; Dias, R. S.; Fornazier, M. J.; Alixandre, R. D.; Fornazier, M. L.O presente trabalho teve o objetivo de verificar a influência do tempo de secagem e do tipo de revolvimento da massa de café na qualidade final da bebida de diferentes tipos de café.