CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
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Resultados da Pesquisa
Item Antioxidante exógeno em sementes de Coffea canephora Pierre resfriadas por diferentes procedimentos(Embrapa Café, 2018) Stéphano Filho, R.; Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Ricaldoni, M. A.; Costa, G. M.; Baúte, J. L.Objetivou-se neste estudo avaliar o efeito de diferentes procedimentos de resfriamento em sementes de café antes de imergi-las em nitrogênio líquido e o efeito antioxidante da água catódica sobre a qualidade fisiológica dessas sementes após resfriamento.Item Efeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidase(Embrapa Café, 2018) Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Ricaldoni, M. A.; Fantazini, T. B.; Oliveira, T. R.; Lacerda, L. N. C.O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão da enzima peroxidase em diferentes métodos de secagem de sementes de Coffea arabica L., assim como analisar o tratamento dessas em água catódica.Item Avaliação de mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas(Embrapa Café, 2018) Ricaldoni, M.A.; Rosa, S. D. V.; Figueiredo, M. A.; Carvalho, M. A. F.; Fantazzini, T. B.; Stéphano Filho, R.Objetivou-se com esse trabalho estudar a formação de mudas de Coffea arabica L., provenientes de sementes submetidas à diferentes metodologias de secagem e armazenamento, incluindo a criopreservação.Item Teste de tetrazólio usado para comercializar sementes de café pode superestimar a germinação(Embrapa Café, 2018) Fantazzini, T. B.; Rosa, S. D. V. F.; Coelho, S. V. B.; Figueiredo, M. A.; Oliveira, T. R.; Ricaldoni, M. A.Objetivou-se avaliar o teste de tetrazólio para estimar a viabilidade de sementes de café submetidas a diferentes tipos e níveis de estresses.