CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/5682
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Qualidade fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem(Embrapa Café, 2014) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade fisiológica de grãos de café processados por via seca e via úmida.Item Qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem(Embrapa Café, 2014) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade sensorial de cafés processados por via seca e via úmida.