CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/5682
Navegar
3 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Condução da brotação em lavouras de café esqueletadas(Embrapa Café, 2014) Lacerda, G. R.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; Filho, M. Jordão S.O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota na primeira produção após a poda por esqueletamento.Item Decote, em certos casos, pode substituir o esqueletamento da lavoura de café(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Garcia, A. L.Na presente nota técnica objetiva-se relatar que, em condições de campo, tem sido possível, em muitas lavouras, substituir, com ganhos produtivos e de custos, a poda de esqueletamento pelo simples decote dos cafeeiros.Item Diferentes tipos de poda em cafeeiros, esqueletamento com e sem decote(Embrapa Café, 2014) Lacerda, G. R.; Garcia, A. L. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do decote associado ou não a poda dos ramos plagiotrópicos no esqueletamento.