CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
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Item Qualidade fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem(Embrapa Café, 2014) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade fisiológica de grãos de café processados por via seca e via úmida.Item Qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem(Embrapa Café, 2014) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade sensorial de cafés processados por via seca e via úmida.Item Efeito do beneficiamento e da temperatura do ar de armazenamento sobre a qualidade do café(Embrapa Café, 2014) Abreu, G. F.; Rosa, S. D. V. F.; Malta, M. R.; Clemente, A. C. S.; Vilela, A. L.; Pereira, C. C.Objetivou-se neste trabalho, avaliar o efeito do beneficiamento sobre a qualidade de cafés obtidos por meio de diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente natural e resfriado.