CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/5682
Navegar
4 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Qualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantes(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários em lavoura de café utilizando três pontas, dois volumes de calda, na presença e na ausência de adjuvante.Item Capacidade de penetração do volume de calda em lavouras de café em quatro volumes vegetativos(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.Objetivou-se com este trabalho, avaliar a uniformidade de distribuição de caldas de pulverização nos três terços das plantas de café, em quatro volumes vegetativos diferentes.Item Distribuição da calda aplicada nos três terços do cafeeiro em quatro volumes vegetativos diferentes(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.Objetivou-se com este trabalho, avaliar a uniformidade de distribuição de caldas de pulverização nos três terços das plantas de café, em quatro volumes vegetativos diferentes.Item Critério para adoção de volume de calda em lavouras de café(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.Objetivou-se com este trabalho, avaliar a deposição de caldas de pulverização em lavouras de café aplicadas em diferentes volumes vegetativos.