CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
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Item Efeito da estrobirulina Picoxytrobina na fase de formação do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Mosca, E.; Santinato, F.No presente trabalho, realizado no Campo Experimental Izidoro Bronzi –ACA – Araguari, MG, objetivou-se avaliar o efeito isolado da Pycoxystrobina na formação da lavoura de café.Item Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Tavares, T. O.; Silva, R. O.; Costa, W. C. A.; Santinato, R.Objetivou-se com este trabalho investigar a eficiência do produto Mathury no aumento da quantidade de frutos cereja nas plantas, e se esse incremento acarreta em maior eficiência da operação mecanizada, já que frutos no estádio cereja se desprendem mais facilmente que frutos verdes e caem menos no chão que frutos secos.Item Utilização do retardante Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estádio cereja, média de três safras(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.; Silva, V. A.Trabalhos com o intuito de obtenção de maior quantidade de frutos no estagio cereja são realizados com produtos que induzem a formação de etileno. Esses produtos geralmente promovem a maturação somente na casca do café, enquanto que na parte interior as propriedades, principalmente ligadas à qualidade de bebida, se mantêm semelhantes às de café no estágio verde.