CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/5682
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Ação do produto Humosam no desenvolvimento inicial do cafeeiro recém plantado em solo de cerrado(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.O presente trabalho visa avaliar o Humusam em sua integra, comparativamente com outro padrão utilizado na cafeicultura com 21% de carbono, na fase de plantio e pós plantio.Item Produtividades iniciais do cafeeiro em função do plantio em todos os pontos cardeais nas condições do cerrado de Araguari-MG(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Santinato, F.No presente trabalho, em andamento no Campo Experimental Izidoro Bronzi da ACA – Araguari, em condições de café irrigado por gotejamento, solo LVA, cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, objetivou-se determinar o melhor direcionamento de plantio, estando essa região intermediaria às regiões quentes (todos os meses com temperatura média superior que 19°C) e frias (meses de maio, junho, julho e agosto com temperatura inferior a 19°C).