CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/9235

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem
    (Embrapa Café, 2017) Santos, H. O.; Pereira, E. M.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    Considerando a necessidade de uma estratégia que viabilize a conservação das sementes de café, bem como o entendimento do comportamento destas sementes diante do processo de secagem, a atual pesquisa foi proposta a fim de investigar os mecanismos e as diferenças fisiológicas e moleculares envolvidas na sensibilidade à dessecação e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.