CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Qualidade do café submetido à separação eletrônica baseada na cor dos frutos(Embrapa Café, 2017) Rosa, S. D. V. F. da; S. Filho, R.; Costa, G. M.; Lousado, A. V. C.; Malta, M. R.; Ferreira, T. F.O objetivo no presente trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de grãos de café submetidos à separação eletrônica dos frutos de diferentes tonalidades de cor, por meio da seletora Selecta M400.Item Caracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutos(Embrapa Café, 2017) Costa, G. M.; S. Filho, R.; Carvalho, M. V. de; Ferreira, V. F.; Figueiredo, M. A. de; Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F. daTecnologias que permitam a seleção dos frutos de acordo com sua coloração podem contribuir para a melhoria da qualidade dos grãos de café. Neste sentido, o objetivo no presente trabalho foi avaliar a composição físico-química de grãos de café submetidos à separação eletrônica da cor dos frutos, por meio da seletora Selecta M400.