CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais

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    Fontes e modo de suprimento de magnésio em cafeeiros
    (Embrapa Café, 2017) Fagundes, A. V.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    No presente trabalho objetivou-se estudar fontes de magnésio para seu suprimento ao cafeeiro, via solo, variando a condição de aplicação.
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    Avaliação do programa de tratamento Wiser, para o crescimento da ramagem, proteção contra doenças e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, I. B.; Fernandes, B.; Martins, J. R.
    Visando avaliar o efeito de um conjunto de produtos para proteção e bioestimulação de cafeeiros foi instalado na Fda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha, MG, um ensaio com um programa composto por vários tratamentos, aplicados no decorrer do ano agrícola 2015/16 e 2016/2017, para avaliação de fatores que possam influenciar no crescimento da ramagem das plantas, no desenvolvimento dos frutos e na produtividade.
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    Ekosil, nova fonte de potássio em lavoura de café
    (Embrapa Café, 2017) Santinato, Felipe; Santinato, R.; Matiello, J. B.
    A pesquisa, com o objetivo de diminuir a dependência nas importações de fertilizantes, busca fontes alternativas, que possam ser utilizadas eficientemente nas adubações.
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    Influência do diâmetro da sonda/trado nos resultados da análise de solo em cafezais
    (Embrapa Café, 2017) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.
    Ultimamente surgiram, no mercado, trados mais apropriados, com motorização, e, ainda, sondas, que facilitam a retirada de amostras de solo. Como nestes trados/sondas estão disponíveis equipamentos de diâmetros diferentes, o presente trabalho procurou estudar o efeito de três diferentes diâmetros de sonda/trado e seus respectivos volumes de solo coletados, sobre os resultados da análise de solo.
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    Efeito de modo de aplicação e fontes de boro na correção de deficiências em cafeeiros
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Ferreira, Iran B.; Paiva, A. Carolina R.; Carli, Juliano de
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o incremento nutricional do elemento boro, proporcionado por diferentes fontes e modos de aplicação na via solo.
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação, produção do cafeeiro e agora reaplicado após a poda de esqueletamento.
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    Doses de gesso em cafeeiros em produção
    (Embrapa Café, 2017) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
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    Doses de fósforo em cafeeiros em produção, no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2017) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação mais segura.