CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Resultados da Pesquisa
Item Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem(Embrapa Café, 2017) Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.O objetivo no trabalho foi analisar os padrões eletroforéticos das enzimas relacionadas ao processo germinativo e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.Item Potencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água(Embrapa Café, 2017) Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Ribeiro, T. L.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.A pesquisa foi proposta a fim de verificar as diferenças na qualidade fisiológicas de sementes de café submetidas à dessecação lenta e rápida, com diferentes teores de água.Item Vigor vegetativo de mudas clonadas de Coffea arábica submetidas a tratamento com substâncias húmicas(Embrapa Café, 2017) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Vidal, D. A.; Soares, J. D. R.; Zito, P. C.; Pereira, I. C.; Nunes, P. S. O.O objetivo deste experimento foi avaliar o vigor vegetativo de mudas produzidas por estacas, submetidas a tratamento com ácido húmico e ácido fúlvico em diferentes dosagens, como sendo uma opção para produção de mudas de estaca para sistema orgânico.Item Utilização de podas na recuperação de mudas de cafeeiro em tubetes(Embrapa Café, 2017) Cunha, S. H. B. da; Zito, P. C.; H. Filho, C. P.; Viana, M. T. R.; Nunes, P. S. O.; Carvalho, S. P.; Ribeiro, N. R.Objetivou-se com o presente trabalho, a avaliação da recuperação e crescimento de mudas passadas em tubetes da cultivar Topázio submetidas a poda.