CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/9235
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica(Embrapa Café, 2017) Carvalho, J. M.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Rezende, T. T.; Santos, N. S.; Mendes, M. H. A.; Viana, M. T. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica.Item Acúmulo de nutrientes na parte aérea do cafeeiro com aplicação de casca de café(Embrapa Café, 2017) Paula, D. W.; Mantovani, J. R.; Rezende, T. T.; Santos, A. R.; Lima, J. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da casca de café, aplicada na superfície do solo ou incorporada, nas quantidades acumuladas de nutrientes na parte aérea do cafeeiro.