CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/4253
Navegar
Item Análise de compostos bioativos do café integral e descafeinado(Embrapa Café, 2008) Lima, A. R.; Pereira, R. G. F. A.; Abrahão, S. A.; Duarte, S. M. S.; Malta, M. R.Esse trabalho objetivou avaliar o efeito da descafeinação do café com diclorometano sobre os compostos bioativos do café: trigonelina, ácidos clorogênicos (ácido 5- cafeoilquínico) e cafeína, por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).Item Avaliação físicoquímica de diferentes tipos de cafés instantâneos(Embrapa Café, 2008) Souza, A. M.; Pereira, R. G. F. A.; Ferreira, E. B.; Machado, J. L.; Paiva, R. F.; Paiva, B. T.Objetivou‐se neste trabalho verificar se existem diferenças físico‐químicas entre diferentes tipos de cafés solúveis de diferentes lotes.Item Doce de café com leite e soro(Embrapa Café, 2008) Ferreira, L. O.; Pimenta, C. J.; Santos, G.; Freire, T. F.O presente trabalho tem como objetivo obter um doce de café com leite e soro, minimizando os problemas gerados com o descarte do soro em laticínios e obter um novo produto a base de café.Item Redes neurais artificiais na classificação de imagens multitemporais da região cafeeira de Três Pontas, MG(Embrapa Café, 2008) Botelho, T. G.; Navares, J. F.; Vieira, T. G. C.Nesse contexto, o objetivo deste trabalho é procurar desenvolver um procedimento de classificação automática utilizando RNAs para identificação de áreas cafeeiras em imagens de satélite.