CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Efeitos do uso de Surround® WP na produtividade de cafezais nas condições edafoclimáticas de regiões de montanha(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, objetivou comprovar a eficiência do produto Surround®WP em plantas de Coffea arabica L., crescidas em condições de elevada altitude, como potencial mitigador dos efeitos dealtas irradiações solares. A primeira aplicação foliar de Surround WP foi realizada em 24/01/2016.Item Uso de Surround® WP na cafeicultura como mitigador do estresse por altas temperaturas(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, através de termografia infravermelha, objetivou comprovar a eficiência do produto Surround®WP em plantas de Coffea canephora Pierre cv. Vitória, crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos de altas irradiações solares.Item Uso de Surround® WP na cafeicultura como redutor do estresse térmico foliar e otimizador da condutância estomática(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; Campostrini, E.Reconhecendo a importância da cafeicultura para a economia nacional e global, objetivamos com este trabalho, através de termografia infravermelha,analisar os benefícios do Surround® WP em plantas de Coffea canephora Pierre como redutor do estresse hídrico foliar e otimizador da condutância estomática.Item Os efeitos do uso de Surround® WP na produtividade da cafeicultura praticada nas condições edafoclimáticas de regiões de baixada(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.Com objetivo de estudar os efeitos do uso de Surround® WP na produtividade da cafeicultura praticada nas condições edafoclimáticas de regiões de baixada, foi selecionada uma lavoura ainda em formação no município de Rio Novo de Sul, com 1,5 anos de idade em janeiro de 2016, quando recebeu a primeira aplicação foliar de Surround® WP.Item Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, objetivou quantificar o aumento na qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP.Item Efeitos do uso de Surround® WP na eficiência fotoquímica de plantas de Coffea arabica L.(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Rodrigues, W. P.; Bernardo, W. P.; Roda, N. M.O presente trabalho, objetivou avaliar os efeitos do uso de Surround® WP na eficiência fotoquímica em plantas de Coffea arabica L.