CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais
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Item Teste de xícara comparativo entre café moca e chato(Embrapa Café, 2016) Campos, R. C.; Corrêa, P. C.; Rossi, F.; Leite, R. A.; Bustos, D.A solução permaneceu em repouso por 10 minutos com o objetivo de baixar a temperatura para realizar a percepção do sabor.Item Avaliação da qualidade de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar(Embrapa Café, 2016) Leite, R. A.; Corrêa, P. C.; Campos, R. C.; Freitas, R. C. P.; Zeymer, J. S.; Aguiar, P. L. deEste trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade de bebida de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar de secagem. Para isso, foi utilizado amostras de café natural, Coffee arábica L, provenientes do município de Viçosa/MG.Item Levantamento da produção de café moca na Zona da Mata Mineira(Embrapa Café, 2016) Campos, R. C.; Corrêa, P. C.; Rossi, F.; Leite, R. A.; Bustos, D.Este trabalho tem como objetivo apresentar um levantamento efetuado na Zona da Mata mineira, com relação à produção de grãos moca assim como análise do tamanho dos grãos (número de peneira).Item Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra(Embrapa Café, 2016) Campos, R. C.; Corrêa, P. C.; Rossi, F.; Leite, R. A.; Bustos, D.Este trabalho tem como objetivo investigar a perda de massa dos grãos de café moca e chato durante o processo de torra.