CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/5682
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Utilização de radiação infravermelha para medir a energia de ativação da secagem de grãos de café descascados(Embrapa Café, 2014) Zaidan, Úrsula Ramos; Paulo Cesar Corrêa; Campos, Renata Cássia; Zaidan, Iasmine RamosObjetivou-se com este trabalho determinar a energia de ativação da secagem dos grãos de café beneficiados por radiação a alta temperatura na posição convexa.Item Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra(Embrapa Café, 2014) Campos, Renata Cássia; Corrêa, Paulo Cesar; Bustos, Daniel; Zaidan, Úrsula; Fernandes, Cristian CostaO objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação dos parâmetros relacionados a forma durante o processo de torra de grãos de café moca.