CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/5682

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Determinação de minerais em cafés Coffea arábica L. de diferentes colorações
    (Embrapa Café, 2014) Oliveira, E. M.; Gandra, F. P. P.; Ieme, D. S.; Barbosa, B. H. G.; Pereira, R. G. F. A.
    O objetivo principal da análise é conhecer a composição química, além de verificar a identidade e pureza, sejam elas de natureza orgânica ou inorgânica (Silva & Queiroz, 2004).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Parâmetros de cromaticidade L*, a*, b* do defeito verde
    (Embrapa Café, 2014) Gandra, F. P. P.; Oliveira, E. M.; Abrahão, F. R.; Pereira, R. G. F. A.
    O objetivo do trabalho foi avaliar os parâmetros de cor L*, a*, b* de grãos sadios de café e de grãos defeitos verdes, crus e torrados.